SALVE ODOIÁ, YEMANJÃ, JANAÍNA, RAINHA DO MAR

 
ORAÇÃO PARA IEMANJÁ
‘Vós que governais as águas, derramai por sobre a humanidade a vossa proteção, fazendo assim Divina Mãe, uma descarga em seus corpos materiais, limpando suas almas e incutindo em seus corações o respeito e a veneração devida a essa força da natureza que simbolizais.
Fluidificai nossos espíritos e despertai nossa matéria de todas as impurezas que hajam adquirido. Permiti que vossas falanges nos protejam e amparem, assim o fazendo com toda a humanidade, nossa irmã. Salve Iemanjá, Rainha dos mares”.  Livro: IEMANJÁ – Autor: J. EDSON ORPHANAKE
 
SOBREMESAS DE YEMANJÃ
ARROZ DE LEITE 


INGREDIENTES:
½ xícara de arroz
½ xícara de leite de coco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhar o arroz em água e sal;
Juntar o leite de coco;
Bater para fazer uma papa e deixar secar bem no fogo;
Transfira para uma fôrma de pudim molhada;
Deixe esfriar e desenforme;
Pode ser servido como prato salgado ou como doce regado com mel.


 
CANJICA DE IEMANJÁ 

INGREDIENTES:
100 g de milho de canjica
1 xícara de leite
1/3 de xícara de açúcar
1 mamão miúdo (maduro e firme)
Mel a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhar a canjica, deixando secar;
Juntar o leite e o açúcar e deixar apurar mais um pouco;
Cortar o mamão ao meio, tirar as sementes, encher com canjica e regar com mel.  

MANJAR 

INGREDIENTES:
2 colheres sopa de Maizena
½ xícara de leite de coco
1 xícara de leite
¼ de xícara de açúcar
Raspa de laranja

MODO DE PREPARO: 
Dissolver a Maizena no leite frio;
Juntar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até engrossar;
Transfira para uma fôrma de pudim molhada;
Deixe esfriar e desenforme. 

 
LOOK PARA SAUDAR A RAINHA DO MAR
 


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *