INGREDIENTES:
½ xícara de arroz
½ xícara de leite de coco
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o arroz em água e sal;
Juntar o leite de coco;
Bater para fazer uma papa e deixar secar bem no fogo;
Transfira para uma fôrma de pudim molhada;
Deixe esfriar e desenforme;
Pode ser servido como prato salgado ou como doce regado com mel.
INGREDIENTES:
100 g de milho de canjica
1 xícara de leite
1/3 de xícara de açúcar
1 mamão miúdo (maduro e firme)
Mel a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a canjica, deixando secar;
Juntar o leite e o açúcar e deixar apurar mais um pouco;
Cortar o mamão ao meio, tirar as sementes, encher com canjica e regar com mel.
MANJAR
INGREDIENTES:
2 colheres sopa de Maizena
½ xícara de leite de coco
1 xícara de leite
¼ de xícara de açúcar
Raspa de laranja
MODO DE PREPARO:
Dissolver a Maizena no leite frio;
Juntar os outros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até engrossar;
Transfira para uma fôrma de pudim molhada;
Deixe esfriar e desenforme.