Taças dos Signos: cores, sabores e texturas de sorvetes pro zodíaco

Conheça as sobremesas inspiradas nos signos do zodíaco!

No  Bem da Terra desta sexta-feira (19), a apresentadora Renata Maron, recebeu a astróloga Jacqueline Cordeiro, que trouxe sobremesas em taças que tem tudo a ver com o seu signo: cores, sabores, texturas e ainda acompanhada de previsões do horóscopo.

Existe uma taça de sorvete  ideal para cada signo do zodíaco

Você é daqueles que não sai de casa sem antes ler o  seu horóscopo? E não passa uma semana comer doces? Então vai amar esta novidade.

De uma parceria “gastrológica”  entre  a chef Jaque Alves e a astróloga, Jacque Cordeiro, surge as  taças de sorvete  especialmente pensadas para os 12 signos do zodíaco. Elas levam em consideração os ingredientes que mais agradam cada um dos signos.

 

Serviço:

Para provar as Taças dos Signos: Cereja Café Bistrô

@cafecerejabistro

Para fazer uma consulta astrológica

@jakeastrologa

 

 Taças dos Signos.

 

Signos do Elemento Fogo: Áries, Leão e Sagitário

Ingredientes

Brigadeiro de limão siciliano com farelo de bolo Red Velvet 
Frutas vermelhas flambadas com algodão doce e licor de laranja
Sorvete de Iogurte com framboesas em calda.

 

Segundo @jakeastrologa, os signos de fogo (são líderes por natureza, possuem personalidade animada, cheios de energia  e dinamismo.  Sintonizam com cores quentes como o vermelho aberto, laranja, amarelo. Preferem sabores menos doces com uma pitada de acidez/cítrico e álcool. Como são do elemento fogo, não poderia faltar nesta taça uma “pirotecnia”.

 

Áries

20 de março a 20 de abril

 

Regido por Marte, é o primeiro signo do zodíaco, e  têm uma tendência natural a liderar. Então sua taça precisa ter  cor marcante.

Quem: chef Claude Troigross

 

Leão

22 de julho a 22 de agosto

 

É o próprio Astro-Rei, de personalidade animada , exuberante e calorosa, adora refinamento e luxo.

 

Quem: Vovô Palmirinha

 

 

Sagitário

22 de novembro a 21 de dezembro

 

Considerado aquele que “possue rodinhas nos pés” e  “mente aberta”,  o sagitariano gosta de experimentar novos sabores e combinações, exatamente o quê a taça do elemento fogo    propõe.

Quem: chef Érick Jacquin

 

 

 

 

Signos do Elemento Terra: Touro, Virgem e Capricórnio

 

Os  signos do elemento terra  são pragmáticos, estáveis, conservadores, simples e pacientes. Seu foco esta voltado pra sucesso profissional. Sintonizam com cores frias e discretas como o verde, marrom, nude e azul-marinho. Preferem sabores que remetam à natureza (sementes, raízes), e adoram doces cremosos e, claro,  muito  chocolate.

 

 

Ingredientes

Brigadeiro Belga, cacau 70% em pó, calda tofee, sorvete de creme com gengibre em calda, bolo de mel, canela e pistache, com calda tofee de gengibre, folhinhas em chocolate.
E praliné de pistache.

 

Touro

21 de abril a 20 de maio

 

Regido por Vênus, planeta do prazer, é  supervaidoso, estável , focado e  persistente. Os mais guloso  do zodiaco, ama doces (principalmente todo tipo de chocolate)  e se possível, em generosas quantidades.

 

Quem: Rodrigo Hilbert, apresentador do programa “Tempero de Família”.

 

 

Virgem

23 de agosto a 22 de setembro

 

Muito racional, prático, lógico, habilidoso com a mente e às mãos,  trabalha muito  bem em grupo. É o  mais comportado e controlado do zodíaco. É muito habilidoso na cozinha e geralmente sabe fazer ótimos pratos.

 

Quem: chef inglesa Rachel Khoo.

 

 

Capricórnio

22 de dezembro a 21 de janeiro

Tem grande ambição, disciplina e inteligência. Sabe esperar com calma pelo sucesso e busca o status social a vida inteira. Aprecia a  simplicidade da vida e dos sabores, pois gosta das coisas que trazem em si história e tradição.

 

Quem:chef Bela Gil

 

 

Signos do Elemento Ar: Gêmeos, Libra e Aquário

 

Ingredientes

Ar 
Ganache de chocolate, mm’s , mini confeitos de cereais e chocolate coloridos, brigadeiro branco com champanhe, sorvete de chocolate branco, splits de chocolate branco, creme zabaione com umas verdes, chantilly fresco, merengues artesanais coloridos e algodão doce branco e azul.

 

 

Os signos do elemento ar têm grande poder de comunicação e são muito sensíveis. São pessoas leves, joviais, descontraídas e de bem com a vida, mas não tente os prender, eles gostam de espaço e da sua liberdade. São originais, pioneiros e adoram uma novidade. .  Sintonizam com todas as cores do arco-íris. Gostam de sabores incomuns, rebuscados com um  leve toque alcóolico.

 

 

 

 

Gêmeos

21 de maio a 20 de junho

 

Adora festa, é bem sociável, eclético e excelente comunicador. A dualidade natural do geminiano foi a inspiração para essa taça que tem toques doces e azedos , além de ser bem colorida. É o signo mais falante do zodiaco.

 

 

Quem: chef Alex Atala

 

 

Libra

23 de setembro a 22 de outubro

É refinado, amável, pacifista e muito charmoso. Na hora de saborear uma sobremesa ( prefere que seja na companhia de  muitos amigos.) É o signo que mais gosta de estar sempre bem acompanhado. Sua taça tem que ser esteticamente bonita como tudo em sua vida!

 

 

Quem: Rita Lobo,  apresentadora do programa Cozinha Prática,

 

 

Aquário

21 de janeiro a 19 de fevereiro

Aquariano ama o sentimento de indepedência . GOSta de festas, eventos regados a muita alegria, bom papo e  bebidas. É um grande apreciador de sabores exóticos e diferentes. Sabe aquele termo; “Come com os olhos”? É pra ele!  Sua taça tem que ser divertida, colorida e chamativa.

 

 

Quem: atriz e autora de um livro de receitas, Carolina Ferraz.

 

 

 

Signos do Elemento Água: Câncer, Escorpião e Peixes

 

Ingredientes

Marshmallow cremoso branco e azul, estrelas de chocolate na cor prata. Brigadeiro Belga com amêndoas laminadas, sorvete de Cereja, bolo blue Velvet com creme branco e frutas vermelhas, algodão doce azul, com efeito Brûlèe, após calda quente de baunilha e rum sobre o bolo. 
Cúpula de chocolate com estrelas vazadas.

 

 

Possuem percepção e intuição aguçada. São muito leais e  valorizam a honestidade nos outros. Como são sonhadores, costumam fantasiar relações afetivas, sonhar com amizades perfeitas, com relações familiares harmoniosas. São  os mais sonhadores e sensíveis  do zodiaco. Apaixonados pela noite, o céu estrelado, já que tudo isto remete ao romantismo de suas vidas.  Sua sobremesa  deve ser um misto de sabores e sensações para que sintam que estão degustando algo especial.

Sintonizam com os diversos tons de azul, branco, prateado. Amam  sabores muito doces.

 

 

 

 

Câncer

21 de junho a 21 de julho

 

Carinhoso, intuitivo, afetuoso e maternal. Romântico, adora doces que recordem sobremesas de sua infância. Precisa de um ambiente familiar e aconchegante pra se sentir seguro.

 

Quem: O apresentador e escritor norte-americano Anthony Bourdain

 

 

Escorpião

23 de outubro a 21 de novembro

 

Confiante, determinado , resiliente, é o signo mais intuitivo e com capacidade de superação do zodíaco. Em homenagem a personalidade do escorpiano, essa taça  tem sabores  marcantes.

Quem: chef Jaque Alvez

 

 

 

Peixes

20 de fevereiro a 20 de março

 

Com uma imaginação fértil e um ótimo senso estético, os piscianos contam com incrível intuição e dons artísticos. Sensíveis, sonhadores, instáveis. Pecam pelo excesso de paixão por sobremesas excessivamente doces.

 

Quem: chef Buddy Valastro (Cake Boss)

 

 

 

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