SIGNOS NA COZINHA: GÊMEOS

Como preparar Arroz Doce

Jacqueline Cordeiro recebe Graziella Marraccini ensinam esta receita deliciosa

por: eu na cozinha

Jacqueline Cordeiro recebe Graziella Marraccini, autora do livro Os Signos na Cozinha, para preparar um prato gostoso de fazer e de comer: Arroz Doce!

Esta receita é muito fácil de fazer e bem gostosa. Perfeita para os divertidos e impacientes geminianos.

Ingredientes:

1 e ½ Xícara (chá) de arroz
05 xícaras (chá) de água
03 gemas
02 canelas em pau
10 cravos da índia
1 e ½ xícara de chá de açúcar
02 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o arroz, a água, a canela, o creme de leite fresco, os cravos e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Acrescente as gemas e mexa rapidamente para cozinhar as gemas e não formar grumos. Coloque o arroz doce em taças ou potes individuais e sirva polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos .



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *